Баклажаны по-вьетнамски
Этот рецепт по своей сути - универсальный. Блюдо модно приготовить на обед, ужин, даже подать к праздничному столу. Кстати, баклажаны вкусные, как в горячем так и в холодном виде, попробуйте!
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Рис отварной — 200 гр.
- Мука — 50 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны промойте и очистите от шкурки.
2
Порежьте баклажаны брусочками, засыпьте солью и оставьте на 1 мин. .
3
Обжариваем брусочки на растительном масле, до золотистой корочки.
4
Лук, чеснок и перец режем мелко, имбирь трем на терке.
5
Лук, чеснок, перец и имбирь обжариваем на растительном масле, где-то 2 мин. .
6
Добавляем на сковороду баклажаны. Отдельно смешиваем жидкие компоненты для соуса и поливаем им баклажаны. Тушим 3 мин. , помешивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту