Топ-100 Баклажаны по-ростовски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-ростовски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Баклажаны по-ростовски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажан по-ростовски - весьма оригинального блюда, которое отлично будет смотреться на Вашем праздничном столе!

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл.
  • Чай черный — 1 ст. л.
  • Лимон — 1/3 шт.
  • Мята — 2 шт. (веточки)
  • Сахар коричневый
  • Клубника — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала порежьте мясо кубиками, обжарьте до золотистого цвета и переложите в кастрюлю.

2

Крупно порежьте картофель - выложите его поверх мяса.

3

Баклажаны нарежьте кубиками, посыпьте солью, пускай выпустят сок. Потом выложите на картофель сверху.

4

Теперь тоже режем перец кубиками - отправляем ещё одним слоем.

5

Лук режем не мелко, лучше крупными полукольцами. Тоже выкладываем слоем.

6

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, порежьте и выложите как последний слой. Все заливаем водой, чтобы овощи закрыть, ставим на маленький огонь и тушим примерно часа. Лучше всего тушить в казанке. Подаем наши баклажаны по-ростовски горячими. Приятного аппетита)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту