Баклажаны по-ростовски
Вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажан по-ростовски - весьма оригинального блюда, которое отлично будет смотреться на Вашем праздничном столе!
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Чай черный — 1 ст. л.
- Лимон — 1/3 шт.
- Мята — 2 шт. (веточки)
- Сахар коричневый
- Клубника — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала порежьте мясо кубиками, обжарьте до золотистого цвета и переложите в кастрюлю.
Крупно порежьте картофель - выложите его поверх мяса.
Баклажаны нарежьте кубиками, посыпьте солью, пускай выпустят сок. Потом выложите на картофель сверху.
Теперь тоже режем перец кубиками - отправляем ещё одним слоем.
Лук режем не мелко, лучше крупными полукольцами. Тоже выкладываем слоем.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, порежьте и выложите как последний слой. Все заливаем водой, чтобы овощи закрыть, ставим на маленький огонь и тушим примерно часа. Лучше всего тушить в казанке. Подаем наши баклажаны по-ростовски горячими. Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту