Топ-100 Азу с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с грибами

30.10.2023

Азу с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Соленые огурцы — 120-150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Сухой чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте полукольцами очищенный лук, также полосками нарежьте куриное филе.

2

Очистите морковь, нарежьте ее небольшими брусочками.

3

Шампиньоны вымойте и просушите. Нарежьте грибы средними кусочками.

4

Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите овощи и курицу — жарьте все 10 мин. , помешивая, до румяной корочки.

5

Теперь разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, также всыпьте специи. Тушите азу 20 мин.. Спустя время ароматное и вкусное блюдо подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту