Азу с грибами
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Шампиньоны — 350 гр.
- Лук — 80 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Соленые огурцы — 120-150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 250 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте полукольцами очищенный лук, также полосками нарежьте куриное филе.
2
Очистите морковь, нарежьте ее небольшими брусочками.
3
Шампиньоны вымойте и просушите. Нарежьте грибы средними кусочками.
4
Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите овощи и курицу — жарьте все 10 мин. , помешивая, до румяной корочки.
5
Теперь разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, также всыпьте специи. Тушите азу 20 мин.. Спустя время ароматное и вкусное блюдо подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту