Топ-100 Азу по-татарски в сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по-татарски в сковороде

30.10.2023

Азу по-татарски в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Ткемали — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Кубик бульонный — 1 шт. (или мясной бульон - 500 мл.)
  • Огурец соленый — 3 шт.
  • Петрушка — половина Пучка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем огурцы.

2

Мясо нарезаем брусочками среднего размера.

3

Смешиваем сметану с соусом ткемали в отдельной емкости.

4

Разогреваем на сковороде сливочное масло.

5

В течении 10-и мин. обжариваем мясо.

6

Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 1 мин. .

7

Периодически подливаем бульон.

8

Сырок нарезаем кубиками.

9

Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим ещё 20 мин.. Солим по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту