Азу по-татарски в сковороде
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 700 гр.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ткемали — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Кубик бульонный — 1 шт. (или мясной бульон - 500 мл.)
- Огурец соленый — 3 шт.
- Петрушка — половина Пучка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем огурцы.
2
Мясо нарезаем брусочками среднего размера.
3
Смешиваем сметану с соусом ткемали в отдельной емкости.
4
Разогреваем на сковороде сливочное масло.
5
В течении 10-и мин. обжариваем мясо.
6
Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 1 мин. .
7
Периодически подливаем бульон.
8
Сырок нарезаем кубиками.
9
Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим ещё 20 мин.. Солим по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту