Топ-100 Азу по-татарски со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по-татарски со свининой

30.10.2023

Азу по-татарски со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Специи
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.

2

Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.

3

Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.

4

Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

5

Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.

6

Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.

7

Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту