Топ-100 Азу по-татарски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по-татарски

30.10.2023

Азу по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Огурец соленый — 3 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.

2

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

3

Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.

4

Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 мин. .

5

Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски.

6

Выкладываем картофель на сковороду к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности картофеля.

7

Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких мин. .

8

Когда картофель будет почти готов, выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок, лавровый лист, солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу ещё мин. 10 на медленном огне.

9

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту