Азу из индейки в духовке
Ингредиенты
- Индейка — 500 гр. (филе)
- Картофель — 400 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Огурцы соленые — 120 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи
- Вода — 100 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку порежьте небольшими кубиками.
2
Лук порежьте полукольцами, а огурцы — соломкой.
3
Обжарьте индейку на сковороде на растительном масле. Добавьте лук. Готовьте 10 мин. , а потом добавьте огурцы.
4
Измельчите чеснок и зелень. Помидоры порежьте маленькими кубиками.
5
В сковороду добавьте помидоры и томатную пасту. Влейте воду. Тушите 10 мин. .
6
Добавьте чеснок и зелень, тушите ещё 10 мин. .
7
Картофель порежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Добавьте к индейке и перемешайте. Готовьте в духовке, разогретой до 150 ℃, в течение 20 мин. .
8
При подаче гарнир не нужен.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту