Топ-100 Азу из индейки в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из индейки в духовке

30.10.2023

Азу из индейки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Индейка — 500 гр. (филе)
  • Картофель — 400 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Огурцы соленые — 120 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи
  • Вода — 100 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку порежьте небольшими кубиками.

2

Лук порежьте полукольцами, а огурцы — соломкой.

3

Обжарьте индейку на сковороде на растительном масле. Добавьте лук. Готовьте 10 мин. , а потом добавьте огурцы.

4

Измельчите чеснок и зелень. Помидоры порежьте маленькими кубиками.

5

В сковороду добавьте помидоры и томатную пасту. Влейте воду. Тушите 10 мин. .

6

Добавьте чеснок и зелень, тушите ещё 10 мин. .

7

Картофель порежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Добавьте к индейке и перемешайте. Готовьте в духовке, разогретой до 150 ℃, в течение 20 мин. .

8

При подаче гарнир не нужен.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту