Топ-100 Азу из говядины в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из говядины в мультиварке

30.10.2023

Азу из говядины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 600-800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 2 Стаканов
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 20 мин. (оставьте при этом крышку открытой).

2

Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить ещё мин. , добавив томатную пасту.

3

На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу. Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме "тушение" (обычно 1,-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.

4

Ловите момент! За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее.

5

Готово? Тогда пришло время для пряностей. Добавьте ещё 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца! К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус.

6

Тушите до сигнала, и наслаждайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту