Ароматная буженина в духовке
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг.а
- Чеснок — 10-12 Зубчиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обжарьте на горячей сковороде пару мин. , чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2
Затем мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3
Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 1, часа. Затем фольгу откройте и оставьте в духовке ещё мин. на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4
Подавайте с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту