Арбузная сальса
Ингредиенты
- Арбуз — 300 гр. (мякоть)
- Сладкий перец — половина шт.
- Острый перец — 1 ст. л.
- Сок лайма — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Чеснок — половина ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.
2
Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.
3
Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.
4
Аккуратно перемешайте все.
5
И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту