Арахис в глазури
Ингредиенты
- Коричневый сахар — 3/4 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Ванильный экстракт — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рассказываю, как приготовить арахис в глазури. Поверьте, это проще простого!
2
Арахис необходимо поместить в смазанную маслом кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Полить медом.
3
Готовить (обжаривать) на среднем огне в течение 10 мин. , периодически помешивая, или пока сахар не станет игристым, а арахис золотисто-коричневого цвета.
4
После остудить и хранить в герметичной упаковке. А ещё лучше — сразу кушать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту