Апельсиновый кулич в хлебопечке
Ингредиенты
- Сахар — 150 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Мука — 250 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем при помощи блендера или миксера яйца с сахаром. Затем добавим растопленное сливочное масло, сок одного апельсина и разрыхлитель.
2
Дальше добавим муку, перемешаем. Затем - цедру апельсина. Снова перемешаем.
3
В хлебопечке готовим в режиме "Кекс", но без "Замеса". То есть, примерно 40 мин. .
4
Ждем. пока он остынет, а только потом достаем из ведерка хлебопечки. Нарезаем кусками и подаем!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту