Апельсиново-клюквенное желе
Ингредиенты
- Желе — 2 шт. (по одному пакетику апельсинового и клюквенного желе)
- Йогурт натуральный — 0,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нам нужно приготовить два вида желе. Согласно инструкции заливаем каждый порошок 400 мл кипятка. Постоянно помешиваем до абсолютного растворения.
2
Половину клюквенного желе соединяем с йогуртом. Перемешиваем до однородности.
3
В формы для желе наливаем по 3 ст.л. йогурта. Отправляем формы в холодильник на 20 мин. , чтобы все застыло. Затем добавляем (вливаем) по 3 ст.л. апельсинового желе и снова ставим в холод до застывания. Таким образом комбинируем слои, придавая десерту желаемый вид.
4
Десерт готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту