Топ-100 Антрекот в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекот в фольге

30.10.2023

Антрекот в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Антрекот
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Антрекот — 450-500 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Розмарин — половина ч. л.
  • Имбирь — половина ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Луковица — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить антрекот в фольге?

2

В мисочке смешайте сок одного лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами.

3

Антрекот промойте. Положите в миску с герметически закрывающейся крышкой.

4

Залейте мясо соусом и выложите на него нарезанный лук. Закройте крышку посуды.

5

Поставьте антрекот в маринаде на нижнюю полку холодильника на ночь. Будет достаточно и часов 6-8.

6

Утром выложите мясо на фольгу, полейте соусом, в котором оно мариновалось. Можете выложить и кружочки лука. Плотно заверните антрекот в фольгу.

7

Мясо в фольге выложите в противень, влейте в него немного воды.

8

Запекайте антрекот в фольге при температуре 220 ℃ в течение часа. Через час понизьте температуру до 160 ℃ и потомите ещё мин. 40. Если вся вода из противня выкипела, долейте.

9

Вытащите антрекот и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту