Топ-100 Антрекот в духовке в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекот в духовке в фольге

30.10.2023

Антрекот в духовке в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге, Антрекот
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Антрекот свиной — 500 гр.
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Специи — 1 Щепотка
  • Мед — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины. Разрезать на 3 части, в зависимости от толщины.

2

В рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно использовать абсолютно любой маринад по вкусу. В данном случае - это соль, перец, кориандр, смешанные с горчицей, соевым соусом и медом. Также можно добавить немного лимонного сока. Все тщательно перемешать.

3

Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги вместе с маринадом.

4

Тщательно завернуть края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления, и отправить мясо в разогретую духовку.

5

Для начала запекать антрекот в духовке в фольге в домашних условиях примерно 30 мин. , а затем развернуть фольгу и подрумянить верх. Подавать блюдо к столу можно с соусом или гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту