"Айдахо" картошка
Ингредиенты
- Картофель — 12 шт.
- Оливковое масло — 1/3 Стакана
- Соль и черный молотый перец
- Тимьян — 12 шт.
- Розмарин — 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте хорошенько картошку и разрежьте ее на 2 части (у меня небольшие).
2
В миску вылейте оливковое масло (можно подсолнечное), добавьте немного соли и молотого перца, перемешайте картофель с приготовленной смесью.
3
Разложите картошку на противне, на 12 половинок выложите розмарин, а на оставшиеся по веточке тимьяна.
4
Отправьте картошку в разогретую до 100 ℃ духовку на 4 мин. .
5
Подавайте картофель сразу после приготовления, по вкусу посыпьте крупной солью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту