Топ-100 «Айдахо» картошка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Айдахо» картошка

30.10.2023

"Айдахо" картошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 12 шт.
  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Соль и черный молотый перец
  • Тимьян — 12 шт.
  • Розмарин — 12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте хорошенько картошку и разрежьте ее на 2 части (у меня небольшие).

2

В миску вылейте оливковое масло (можно подсолнечное), добавьте немного соли и молотого перца, перемешайте картофель с приготовленной смесью.

3

Разложите картошку на противне, на 12 половинок выложите розмарин, а на оставшиеся по веточке тимьяна.

4

Отправьте картошку в разогретую до 100 ℃ духовку на 4 мин. .

5

Подавайте картофель сразу после приготовления, по вкусу посыпьте крупной солью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту