Аджика вареная
Ингредиенты
- Помидор — 1 кг.
- Лук — 250 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Перец жгучий — 50 гр.
- Чеснок — 50 гр.
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все овощи.
2
Помойте их и очистите. Нарежьте крупными кусочками, перекрутите через мясорубку на крупной решетке.
3
Сперва пропускаем через мясорубку помидор, а затем все остальные овощи.
4
Смешайте их в чаше мультиварки, включите режим "Тушение" на 2 часа. Добавьте соль, масло, перемешайте. Варите аджику при открытой крышке, изредка помешивая.
5
Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики - 1,2л. Храните её в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту