Аджика с морковкой и яблоками
Ингредиенты
- Помидор — 1 кг.
- Перец сладкий — 500 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Яблоко кислое — 250 гр.
- Перец жгучий — 50 гр.
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль — 1 ч. л. (с горкой)
- Перец черный молотый
- Сахар — 1 ч. л. (с горкой)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи и яблоки.
2
Помойте и очистите овощи, нарежьте их крупными кусками. Перекрутите через мясорубку. Сначала прокручиваем томат.
3
Затем — перец болгарский и перец жгучий.
4
После перчиков перекручиваем морковь, чеснок и яблоки.
5
Добавьте соль, сахар, растительное масло и перец черный. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, периодически помешивая.
6
Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики - 1,2 л. Храните в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту