Топ-100 Аджика корейская на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика корейская на зиму

30.10.2023

Аджика корейская на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, Томатный соус, Чесночный соус, Соусы на зиму, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок — 15 Зубчиков
  • Перец острый — 600 гр.
  • Перец болгарский — 400 гр.
  • Приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потрясающий рецепт аджики, которая готовится быстро и является отличным соусом к мясным блюдам.

2

Чистим все овощи и нарезаем. Совет - воспользуйтесь перчатками и марлевой повязкой, чтобы чтобы не обжечься. Нарезаем перец дольками и чистим чеснок - все овощи готовим для мясорубки.

3

Пропускаем через мясорубку все продукты и добавляем приправы. При необходимости можно прогнать и второй раз, чтобы масса получилась однородной.

4

В конце добавляем соль и все перемешиваем. Желательно попробовать на соль и довести по вкусу.

5

Вот такая масса получается. Варим аджику после закипания примерно двадцати-тридцати мин. на слабом огне. При желании можно добавить зелень петрушки и кориандр. Теперь отправляем ее по стерилизованным банкам, закатываем и отправляем в холодное место.

6

Аджика корейская на зиму в домашних условиях получается очень острой и невероятно вкусной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту