Аджика жгучая
Ингредиенты
- Помидоры — 6 кг.
- Перец болгарский — 1 кг.
- Чеснок — 0,5 кг.а
- Перец красный жгучий — 0,5 кг.а
- Аспирин — 12 шт. (ацетилсалициловая кислота)
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи тщательно промываем и очищаем от плодоножек, семян и т.д.
2
При помощи мясорубки перемалываем все овощи в пюре.
3
Солим полученное пюре по вкусу, затем добавляем 12 таблеток аспирина, измельченных в ступке. Аспирин не даст аджике забродить.
4
Выдерживаем аджику 2 недели при комнатной температуре, далее раскладываем по стерилизованным банкам и храним в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту