Топ-100 Аджика жгучая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика жгучая

30.10.2023 (Last Updated: 26.11.2023)

Аджика жгучая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Аджика
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры — 6 кг.
  • Перец болгарский — 1 кг.
  • Чеснок — 0,5 кг.а
  • Перец красный жгучий — 0,5 кг.а
  • Аспирин — 12 шт. (ацетилсалициловая кислота)
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи тщательно промываем и очищаем от плодоножек, семян и т.д.

2

При помощи мясорубки перемалываем все овощи в пюре.

3

Солим полученное пюре по вкусу, затем добавляем 12 таблеток аспирина, измельченных в ступке. Аспирин не даст аджике забродить.

4

Выдерживаем аджику 2 недели при комнатной температуре, далее раскладываем по стерилизованным банкам и храним в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту