Топ-100 Шоколадно-творожные брауни с малиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-творожные брауни с малиной: рецепт

20.12.2023

Шоколадно-творожные брауни с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Мука – 110 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Творог – 400 гр.
  • Шоколад горький – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 300 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Малина – 200 гр.
  • Ванильная эссенция – 3 капля (-и)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло. Взбить масло до бела с 200 граммами сахарной пудры.

2

Добавить по одному три яйца и еще взбить.

3

Горький шоколад растопить в микроволновке, перемешать .

4

Добавить шоколад в тесто, всыпать муку и разрыхлитель и перемешать.

5

Блендером взбить творог с 100 граммами сахарной пудры до состояния гладкого крема без комочков.

6

Добавить два яйца, экстракт ванили и взбить до однородности.

7

Подмешать к творожной массе малину.

8

В квадратную силиконовую форму выложить шоколадное тесто. Если силиконовой формы нет, подойдет любая: стеклянная, металлическая, керамическая. Только, в этом случае, смажьте форму маслом и присыпьте мукой.

9

Поверх шоколадного выложите творожное тесто.

10

Выпекают брауни при температуре 170° примерно 40 мин. . Остудить и убрать на ночь в холодильник. Некоторые даже доводят брауни до кондиции в морозилке, заморозив и разморозив. Я не пробовала, советовать не могу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту