Топ-100 Лапшевник из макарон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапшевник из макарон: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лапшевник из макарон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Специи - 1/4 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, для приготовления тыквенно-морковного сока на зиму возьмём тыкву, морковь и немного сахара. Я рекомендую добавить сок половины лимона, но это - на ваш вкус.

2

Морковь очистим и нарежем небольшими кусочками, чтобы сока было как можно больше.

3

Тыкву подготовим - срежем шкурку и удалим косточки. Нарежем на кусочки.

4

Самый простой способ получить натуральный сок - воспользоваться соковыжималкой. Морковного сока получилось примерно 250 мл.

5

Тыквенного сока получилось 300 мл. Количество сока зависит и от сочности продуктов и от мощности вашей соковыжималки.

6

Отжимки получились очень симпатичными, не будем их выбрасывать, а зальём 1 литром воды и доведём до кипения.

7

Пока отвар закипает, выжмем сок из половины лимона.

8

Процедим получившийся отвар, добавим к нему морковный и тыквенный соки, а также сок лимона и сахар (количество регулируйте по вкусу). Поставим сок на огонь, но ни в коем случае не кипятим! Нагреваем до первых пузырьков, снимаем с огня и немедленно разливаем по заранее стерилизованным банкам. Крепко закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.

9

Невероятно вкусный, насыщенный, нежный и красивый сок из тыквы и морковки порадует вас в любое время года, а особенно - зимой! Готовьте на здоровье!

Пищевая ценность

  • 219 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться