Топ-100 Тыквенные панкейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные панкейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенные панкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тыква - 200 гр.
  • Молоко - 1 стакан
  • Мука пшеничная - 160 гр.
  • Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
  • Корица молотая - 0.5 ч. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят щи на мясном, рыбном или грибном бульоне. В разных регионах есть свои особенности приготовления этого блюда. Я предлагаю вам попробовать щи с консервированной скумбрией. По вкусу они ничем не уступают щам на мясном бульоне. Очень вкусно и сытно!

2

Для приготовления щей с рыбными консервами в мультиварке нужно взять свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, помидоры, картофель, рыбные консервы в масле (у меня скумбрия), подсолнечное рафинированное масло, молотый чёрный перец и соль. Для заправки щей используют сметану и измельчённую зелень укропа.

3

У плодоножки помидоров сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез. Помидоры положить в кипяток на 12–14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать помидоры холодной водой и снять кожицу.

4

Нарезать помидоры тонкими дольками.

5

Луковицу очистить и измельчить.

6

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

7

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

8

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

9

С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками.

10

В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) вылить подсолнечное масло, положить лук, морковь и помидоры.

11

Обжаривать овощи при открытой крышке и постоянном помешивании в режиме «жарка» в течение 5 мин..

12

Добавить капусту и картофель.

13

Всё перемешать и влить воду.

14

Мультиварку закрыть крышкой, выставить режим «варка» или «суп» и готовить в течение 30–35 мин., а затем добавить рыбу.

15

Снова готовить в режиме «суп» или «варка» ещё 15 мин..

16

При подаче щи с рыбными консервами заправить сметаной и измельчённой зеленью укропа.

Пищевая ценность

  • 165 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться