Топ-100 Салат «Фейерверк»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Фейерверк»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Фейерверк»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста - 500 гр.
  • Мякоть свинины - 500 гр.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соль
  • Молотый душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для жарки подойдут зонты в любом варианте: свежие, сухие, замороженные. Я остановлюсь на свежем зонте весом примерно 1 кг.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться