Салат «Фейерверк»
Ингредиенты
- Капуста - 500 гр.
- Мякоть свинины - 500 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Соль
- Молотый душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для жарки подойдут зонты в любом варианте: свежие, сухие, замороженные. Я остановлюсь на свежем зонте весом примерно 1 кг.
Шляпка осторожно споласкивается водой. Зонтик имеет достаточно ломкую структуру на внутренней стороне своей шляпки. После водных процедур гриб нарезается в произвольной форме. Для жарки зонты лучше не мельчить. Имея рыхлую воздушную основу, они ужариваются в три раза.
Зонты сначала тушатся в собственном соку до уменьшения в объеме.
Затем присоединяется измельченный кубиками репчатый лук и вводится растительное масло.
Солятся зонтики в самом конце, ужарившись в три раза.
Я порекомендую не добавлять в жареные зонтики специй, чтобы на все сто насладиться истинным грибным ароматом.
А ну, снимите пробу! Как? Согласитесь, что жареные зонты – отличная альтернатива куриному мясу. Приятного грибного ужина!
Пищевая ценность
- 220 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023