Топ-100 Салат «Хвост петуха»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Хвост петуха»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Хвост петуха»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тыква - 500-600 гр.
  • Рис круглый - неполный стакан
  • Молоко (вода) - неполный стакан
  • Мед или сахар
  • Корица - 1 ч. л. без горки
  • Изюм - большая горсть

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления спагетти с баклажанами и помидорами в собственном соку подготовим продукты по списку.

2

Баклажаны нарежем достаточно крупными кубиками, присыпем солью и зальем водой. Так уйдет горечь. Отставим в сторону.

3

Я баклажан не очищала, вы же вольны поступить так, как удобно вам.

4

А пока займемся луком и чесноком. Все режем, как душа пожелает. Моя душа пожелала лук нарезать четверть-кольцами. Обжарим на подсолнечном масле.

5

Добавим томаты в собственном соку. На небольшом огне уварим до густоты.

6

Пока варится соус, обжарим баклажаны (воду, конечно же, сольем!) на небольшом количестве подсолнечного масла.

7

Параллельно отварим спагетти в подсоленной воде.

8

Добавим баклажаны в казан с соусом.

9

И туда же отправим спагетти. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Макароны с баклажанами и помидорами в собственном соку готовы!

10

Подаем блюдо теплым.

Пищевая ценность

  • 270 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться