Топ-100 Груши в собственном соку на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Груши в собственном соку на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Груши в собственном соку на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры - 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкие вафли на тесте с использованием меда - очень вкусные и ароматные! В рецепте нет ни капли сахара, и если вы будете использовать темный мед, например гречишный или каштановый, то ваши вафли получатся еще и очень приятного золотистого цвета. Давайте приготовим, рецепт довольно простой, и с ним без труда справится даже начинающая хозяйка.

2

Для приготовления тонких медовых вафель подготовьте продукты по списку.

3

Взбейте в миске яйца и мед.

4

Просейте сверху муку и крахмал и добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Тщательно перемешайте все венчиком.

5

У вас должно получиться жидковатое тесто.

6

Выливая по небольшой порции теста на жарочную поверхность, выпекайте вафли согласно инструкции к вашей электровафельнице.

7

Еще горячие вафли быстро и аккуратно сверните в трубочки и оставьте остывать.

8

Готовые медовые вафли подавайте с чаем, молоком или кофе.

Пищевая ценность

  • 52 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться