Пшенная каша с тыквой и мёдом
Ингредиенты
- Фарш мясной - 0,4 кг
- Рис - 1 стакан
- Томатный сок - 2-2,5 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, специи и зелень по вкусу
- Растительное масло для смазывания форм.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты для соуса «Блю Чиз».
2
Голубой сыр натрите.
3
Добавьте щепотку белого молотого перца и лимонный сок.
4
Добавьте сметану или йогурт (иногда для рыбных блюд делают со сливками).
5
Перемешайте и соус «Блю Чиз» готов.
6
Можно его употреблять тут же, но постояв несколько мин., он становится ещё лучше на вкус.
7
Особенно вкуснен «Блю Чиз» к запеченным овощам, мясным стейкам на сковороде, в духовке и куриным крылышкам баффало, другим куриным блюдам, к шашлыкам (их рецепты на сайте тоже есть...)
Пищевая ценность
- 78 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023