Топ-100 Грибной фарш из лесных грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной фарш из лесных грибов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибной фарш из лесных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Сельдерей черешковый - 5-7 стеблей (примерно 300 г)
  • Сок лимонный - 60 мл
  • Масло растительное любое - 30 мл
  • Мед - 2 ч. л.
  • Кунжут - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Бадьян (или анис) - 1 шт. (не обязательно)
  • Соль
  • Зелень - 1 пучок
  • Перец красный жгучий - 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовлю продукты по списку.

2

Хорошо охлажденные белки взбиваю миксером в стойкую пену, затем небольшими порциями добавляю сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

3

В другую миску просеиваю муку с разрыхлителем.

4

Добавляю маленькими порциями муку с разрыхлителем к белковой смеси, аккуратно вымешивая каждый раз ложкой (движениями сверху вниз).

5

Растопленное сливочное масло (не горячее!) добавляю к тесту, снова аккуратно вымешиваю ложкой.

6

Красную смородину мою, обсушиваю с помощью полотенца, обваливаю в муке.

7

Прямоугольную форму размером 25*18 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом. Выкладываю ложкой половину теста, выравниваю по дну формы, посыпаю ½ частью ягод.

8

Затем выкладываю оставшееся тесто, выравниваю верх и снова посыпаю ягодами.

9

Выпекаю бисквит в разогретой до 180 °C духовке примерно 40-45 мин.. Готовность бисквита проверяю с помощью зубочистки. Даю выпечке немного остыть, посыпаю через ситечко сахарной пудрой.

10

Бисквит на белках с красной смородиной готов!

11

Приятного Вам чаепития!

Пищевая ценность

  • 70 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться