Топ-100 Пирог на апельсиновом соке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог на апельсиновом соке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог на апельсиновом соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 300 гр.
  • Вода - 180-200 мл
  • Соль - 0,5-1 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Зелень (петрушка, кинза, шпинат, свекольная ботва, лук зеленый, укроп) - 250 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.

2

Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.

3

Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.

4

Мясо посолить, поперчить.

5

Смазать горчицей, оставить мариноваться мин. на 10-15.

6

Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.

7

Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.

8

Затем во взбитом яйце.

9

Запанировать в сухарях.

10

Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 5 мин. с каждой стороны, до готовности косточки.

11

Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.

12

Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!

Пищевая ценность

  • 351 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться