Пирог на апельсиновом соке
Ингредиенты
- Мука - 300 гр.
- Вода - 180-200 мл
- Соль - 0,5-1 ч. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Зелень (петрушка, кинза, шпинат, свекольная ботва, лук зеленый, укроп) - 250 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.
Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.
Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.
Мясо посолить, поперчить.
Смазать горчицей, оставить мариноваться мин. на 10-15.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Затем во взбитом яйце.
Запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 5 мин. с каждой стороны, до готовности косточки.
Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!
Пищевая ценность
- 351 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023