Топ-100 Помидоры маринованные (без шкурки): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры маринованные (без шкурки): пошаговый рецепт

12.12.2023

Помидоры маринованные (без шкурки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 3 шт.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Маринад потребуется:
  • Укроп - 1 ч. л.
  • Кинза - 1 ч. л.
  • Уксус или лимонный сок - 2 ст. л.
  • Вода кипяченая - 2 ст. л.
  • Соус гранатовый - 1.5 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный молотый - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для кексов из кабачка с апельсиновой цедрой подготовьте ингредиенты по списку.

2

Перемешайте и слегка взбейте яйцо с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром.

3

Кабачок натрите, апельсиновую цедру соскоблите, добавьте их в миску к яйцам с сахаром и туда же влейте растительное масло. Тщательно перемешайте.

4

Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте до однородного состояния.

5

Разложите тесто по выбранным небольшим формочкам или в одну большую и выпекайте маленькие до получаса при 200 градусах, а крупный кекс - примерно часа.

6

Кексы из кабачка с апельсиновой цедрой готовы.

7

Ароматные, с приятной сочной структурой, даже по-своему полезные... Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 31 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться