Маринованный перец быстрого приготовления
Ингредиенты
- Конские бобы/ бобы сушеные – 500 гр.
- Петрушка – 2 ст. л.
- Мята – 2 ст. л. свежей или сушеной –
- Майоран – 1 ст. л. свежего или сушеный –
- Чили перец –
- Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу)
- Оливковое масло – 3 ст. л. (по вкусу)
- Соль
- Сок лимона/лайма –
- Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на свой вкус.
Для приготовления рогаликов с повидлом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, сливочный сыр, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль. Замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 40 мин..
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круг диаметром 35 см.
Разрезать круг на 12 треугольников и на каждый треугольник выложить по 1 ч.л. повидла.
Каждый треугольник скрутить в рогалик, выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15 мин..
Остудить на решетке.
Рогалики с повидлом готовы.
Пищевая ценность
- 157 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023