Топ-100 Маринованный перец быстрого приготовления: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный перец быстрого приготовления: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованный перец быстрого приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Конские бобы/ бобы сушеные – 500 гр.
  • Петрушка – 2 ст. л.
  • Мята – 2 ст. л. свежей или сушеной –
  • Майоран – 1 ст. л. свежего или сушеный –
  • Чили перец –
  • Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу)
  • Оливковое масло – 3 ст. л. (по вкусу)
  • Соль
  • Сок лимона/лайма –
  • Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на свой вкус.

2

Для приготовления рогаликов с повидлом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

3

В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, сливочный сыр, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль. Замесить мягкое эластичное тесто.

4

Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 40 мин..

5

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круг диаметром 35 см.

6

Разрезать круг на 12 треугольников и на каждый треугольник выложить по 1 ч.л. повидла.

7

Каждый треугольник скрутить в рогалик, выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15 мин..

8

Остудить на решетке.

9

Рогалики с повидлом готовы.

Пищевая ценность

  • 157 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться