Топ-100 Джем клубничный с желатином на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джем клубничный с желатином на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Джем клубничный с желатином на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Сливочно-творожный слой потребуется:
  • Сыр сливочный творожный – 150 гр.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Тесто потребуется:
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар тростниковый – 120 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Мука пшеничная – 140 гр.
  • Разрыхлитель – половину ч. л.
  • Малина – 200 гр.
  • Дополнительно потребуется:
  • Масло растительное – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого блюда. Его готовят с мясом, рыбой, морепродуктами, комбинируют мясо с морепродуктами, одно остается неизменным - для этого блюда используют "вчерашний" рис или рис, приготовленный заранее и полностью охлажденный.

2

Вариант наси горенг, который предлагаю вам я, это комбинирование свинины и креветок в жареном рисе. Традиционным дополнением к этому блюду являются жареные яйца и креветочные чипсы.

3

Я люблю этот рецепт за быстроту приготовления, насыщенный вкус и сытность.

4

Подготовим все ингредиенты по списку.

5

Лук порей нарежем тонкими полукольцами, перец чили - колечками, а чеснок мелко порубим ножом.

6

Вольем в сковороду вок всё растительное масло и обжарим овощи в течение 7 мин..

7

Тем временем свинину очистим от сухожилий и пленок и нарежем очень мелким кубиком.

8

Добавляем мясо к овощам и готовим еще 15 мин., пока мясо не будет готово.

9

Вливаем в сковороду соевый соус и добавляем креветочную пасту.

10

Выкладываем в сковороду рис.

11

Креветок чистим, удаляем головы, панцири и кишечные вены. Добавляем креветок к остальным ингредиентам. Жарим наси горенг еще 15 мин., пока рис не станет обжариваться.

12

Пока рис доходит до готовности, подготовим сопутствующие ингредиенты: из двух яиц приготовим две глазуньи.

13

Если у вас имеются креветочные чипсы, просто поместите их в микроволновую печь на 1 мин.у.

14

Готовое популярное блюдо "Наси горенг" подаем со свежим огурцом, креветочными чипсами и жареным яйцом.

Пищевая ценность

  • 285 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться