Топ-100 Духовые пирожки с картофелем и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Духовые пирожки с картофелем и луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Духовые пирожки с картофелем и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш свиной - 500 гр.
  • Рис - 0,5 стакана
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для обжарки - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления огурцов с томатным соусом на зиму подготовьте продукты по списку. Стакан – 250 мл. Выход – 5 литровых или 10 полулитровых банок.

2

Банки для огурцов сразу тщательно вымыть и стерилизовать – способ выбирайте тот, который вам больше нравится. Не забыть о крышках – бросить в кипящую воду и проварить 7-10 мин.. Чеснок очистить от шелухи и нарезать. Разделить поровну между всеми банками нарезанный чеснок, горошины душистого и обычного перцев, разложить.

3

Огурцы вымыть и просушить, при надобности вымочить заранее. Обрезать у огурцов хвостики с обеих сторон. Нарезать каждый огурец на 4 продолговатые дольки.

4

Наполнить банку с чесноком и перцами огуречными дольками.

5

В миске или кастрюле соединить томатный соус, воду, соль и сахар. Проварить пару мин. и влить уксус.

6

Разлить горячий маринад по банкам с огурцами. Стерилизовать огурцы в течение 12 мин. с момента закипания воды, после необходимо закатать банки стерильными крышками.

7

Поставить заготовки дном вверх и утеплить, спустя сутки убрать в кладовку. Огурцы с томатным соусом на зиму готовы.

Пищевая ценность

  • 224 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться