Варенье из тыквы с хурмой
Ингредиенты
- Яблоки (Антоновка): 2,5 кг
- Сахар: 750 гр.
- Вода: 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки судака как следует вымыть и удалить жабры.
Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности. Поперек спины сделать глубокие надрезы через каждые 2 сантиметра.
Репчатый лук нарезать полукольцами средней толщины.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до мягкости.
Форму для запекания застелить фольгой (чтобы не пачкать). Выложить на фольгу большую часть обжаренного репчатого лука.Поверх лука положить рыбу. Оставшимся луком заполнить надрезы на тушках судака. Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Разогреть духовой шкаф до 180 °C и убрать наше блюдо в него на 25 мин..
Почти готового судака полить сметаной и убрать обратно в духовку еще буквально на 5 мин..
Подавать готовую рыбу с простым гарниром: рисом или картофелем, а также свежими овощами.
Пищевая ценность
- 115 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023