Топ-100 Варенье из тыквы с хурмой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из тыквы с хурмой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из тыквы с хурмой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки (Антоновка): 2,5 кг
  • Сахар: 750 гр.
  • Вода: 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушки судака как следует вымыть и удалить жабры.

2

Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности. Поперек спины сделать глубокие надрезы через каждые 2 сантиметра.

3

Репчатый лук нарезать полукольцами средней толщины.

4

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до мягкости.

5

Форму для запекания застелить фольгой (чтобы не пачкать). Выложить на фольгу большую часть обжаренного репчатого лука.Поверх лука положить рыбу. Оставшимся луком заполнить надрезы на тушках судака. Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Разогреть духовой шкаф до 180 °C и убрать наше блюдо в него на 25 мин..

6

Почти готового судака полить сметаной и убрать обратно в духовку еще буквально на 5 мин..

7

Подавать готовую рыбу с простым гарниром: рисом или картофелем, а также свежими овощами.

Пищевая ценность

  • 115 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться