Топ-100 Помидоры, маринованные с бархатцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры, маринованные с бархатцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Помидоры, маринованные с бархатцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Груши – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Вода – 1 стакан
  • Лимонная кислота – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку подать и на праздничный стол.

2

Для приготовления жареной кеты в ароматном соусе «Глинтвейн» подготовим продукты по списку.

3

Начнем с приготовления соуса. Варим почти классический глинтвейн. Для этого в кастрюльку наливаем вино, режем туда половину лимона, добавляем сахар и пряности, доводим до кипения, кипятим мин. 5.

4

Затем добавляем к глинтвейну хлеб или панировочные сухари, количество хлеба можно регулировать на вкус, должен получиться густоватый соус, проварить все вместе 5 мин., снять с огня, посолить по вкусу.

5

Протереть соус через сито.

6

Рыбу обваливаем слегка в муке.

7

И жарим на сковороде с добавлением растительного масла, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне.

8

Затем добавляем к рыбе получившийся соус и тушим мин. 5 под крышкой, рыбу за это время 1 раз перевернуть.

9

Подаем кету в ароматном соусе «Глинтвейн» со свежими овощами и соусом со сковороды.

10

Рыбка получается очень ароматной и вкусной, соус прекрасно дополняет её.

Пищевая ценность

  • 40 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться