Помидоры, маринованные с бархатцами
Ингредиенты
- Груши – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Вода – 1 стакан
- Лимонная кислота – 1 ч. л.
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку подать и на праздничный стол.
Для приготовления жареной кеты в ароматном соусе «Глинтвейн» подготовим продукты по списку.
Начнем с приготовления соуса. Варим почти классический глинтвейн. Для этого в кастрюльку наливаем вино, режем туда половину лимона, добавляем сахар и пряности, доводим до кипения, кипятим мин. 5.
Затем добавляем к глинтвейну хлеб или панировочные сухари, количество хлеба можно регулировать на вкус, должен получиться густоватый соус, проварить все вместе 5 мин., снять с огня, посолить по вкусу.
Протереть соус через сито.
Рыбу обваливаем слегка в муке.
И жарим на сковороде с добавлением растительного масла, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Затем добавляем к рыбе получившийся соус и тушим мин. 5 под крышкой, рыбу за это время 1 раз перевернуть.
Подаем кету в ароматном соусе «Глинтвейн» со свежими овощами и соусом со сковороды.
Рыбка получается очень ароматной и вкусной, соус прекрасно дополняет её.
Пищевая ценность
- 40 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023