Топ-100 Конвертики из баклажанов с помидорами и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики из баклажанов с помидорами и плавленым сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Конвертики из баклажанов с помидорами и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 200 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Черная фасоль - 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Члены нашей семьи - большие мясоеды. В нашем рационе мясо присутствует каждый день: вареное или приготовленное на пару, или тушенное. Супы, борщи, каши мы всегда готовим с мясом. И вид мяса всегда разный: свинина, баранина, курица, гусь и т.д. И вот сегодня ничем не отличающийся день - утка, фаршированная гречкой, грибами и овощами и запеченная в духовке. Вкуснейшее, ароматное мясо, приготовленное сразу же с гарниром... Приготовить такое блюдо особой сложности не составит, а вот вкус непременно порадует.

2

Подготовить необходимые ингредиенты по списку.

3

В подсоленной воде отварить до готовности гречку.

4

На разогретую сковороду влить подсолнечное масло и через мин.у всыпать вымытые и нарезанные мелким кубиком грибы. Помешивая, обжарить 2 мин. Они должны немного подрумяниться.

5

Очистить и нарезать мелким кубиком морковь. Перец помыть, удалить хвостик и сердцевину и также нарезать кубиком. Всыпать овощи в сковороду к грибам. На мин.ку, для аромата добавить веточку розмарина.

6

Посолить и обжарить еще 2 мин., до мягкости овощей. Но форму они не должны потерять, лучше пусть останутся "Al dente".

7

Выложить грибы с овощами к отваренной гречихе.

8

Утку хорошо вымыть внутри и снаружи. Салфетками убрать лишнюю, не нужную воду и натереть солью и специями.

9

Наполнить утку подготовленной гречкой.

10

Обычными нитями с помощью иглы зашить тушку утки.

11

Выложить утку в рукав для запекания, вложить веточку розмарина, завязать края и оправить в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.

12

По истечении времени достать утку, фаршированную гречкой, из духовки.

13

Очень аккуратно разрезать рукав, убрать веточку розмарина.

14

Горчицу смешать с соевым соусом.

15

Получившимся соусом смазать тушку и отправить назад в духовку на 7 мин..

16

Сочная, ароматная и очень-очень вкусная уточка готова - ее сразу же нужно подать к столу.

17

Приятного аппетита.

18

Готовьте с любовью и балуйте своих родных вкусными изысками.

Пищевая ценность

  • 102 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться