Топ-100 Фокачча с сыром и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фокачча с сыром и творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фокачча с сыром и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Специи - на свой вкус любые
  • Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления курицы в сковороде с минимумом продуктов и времени. Но наслаждение вкусом вам обеспечено! Готовить можно не только куриные голени, как в моём варианте, но и бёдра, окорочка или же целую курицу, разрезав её на порционные куски.

2

Для приготовления курицы по-сельски подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

Куриные голени или другие части курицы хорошо промыть проточной водой, выложить на бумажные полотенца, чтоб удалить лишнюю влагу. Почистить луковицу. Если любите лук, то его можно взять больше - я пожалела, что взяла мало.

4

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки. Это займёт примерно 10 мин..

5

Репчатый лук нарезать кольцами. Курицу вынуть из сковороды в мисочку и прикрыть крышкой. В масло, в котором жарилась курица, опустить лук, посыпать его сахаром и обжарить в течение 5 мин..

6

Затем курицу вернуть в сковороду и разложить поверх лука, посолить и поперчить.

7

Добавить в сковороду сметану, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин..

8

За пару мин. до окончания перемешать.

9

Курица по-сельски готова. Подать курочку к столу с овощами или гарниром.

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться