Топ-100 Открытый пирог с вареньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог с вареньем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Открытый пирог с вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина без кости - 1,2 кг
  • Соль - 1.5 ч. л.
  • Перец черный - 0.5 ч. л.
  • Горчица - 1.5 ст. л.
  • Перец красный - 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех - 0.5 ч. л.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Чеснок - 5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Икра из запеченных в духовке баклажанов - пикантное блюдо с изысканным ароматом, поистине царская еда. Овощи, запеченные в духовке, - нежные, так как они не жарятся, а запекаются. Да и масла не нужно много. Готовить икру совершенно не сложно.

2

Для приготовления икры из запеченных баклажанов нам понадобятся продукты, указанные в списке.

3

На противень наливаем масло для запекания. Высыпаем на противень баклажаны, которые нарезаем мелкими кубиками вместе с кожурой, размером приблизительно чуть больше, чем сантиметр на сантиметр. Перемешиваем с маслом, чтобы оно равномерно распределилось по баклажанам. Противень отправляем в заранее разогретую духовку.

4

Нарезаем мелкими кубиками лук.

5

Баклажаны запекаются мин. пять, добавляем к ним лук, перемешиваем и отправляем запекаться.

6

Нарезаем мелкими кубиками морковь.

7

Морковь отправляем на противень, перемешиваем.

8

Перец мелко нарезаем.

9

Помидоры нарезаем мелкими кубиками и вместе с перцем отправляем на противень.

10

Чеснок мелко рубим и отправляем к икре, солим и оставляем томиться на небольшом огне до готовности.

11

Икра из запеченных баклажанов готова.

12

Вкусно и с белым, и с чёрным хлебом.

Пищевая ценность

  • 276 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться