Топ-100 Аджика из красной смородины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика из красной смородины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Аджика из красной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Смородина красная - 250 гр.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Перец острый - 2 шт.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Укроп, базилик - по 5 веточек
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые продукты (см. фото).

2

В кефир насыпаем соль и сахар, перемешиваем венчиком.

3

Вводим соду, перемешиваем.

4

Как начнется реакция, вводим всю манку и частями муку. Тесто станет густым, оно должно не стекать с ложки, а падать. Оставляем тесто на 10 мин. в покое, для набухания крупы.

5

Нальем на сковороду масло и нагреем его. Затем огонь уменьшим. Берем неполную столовую ложку теста и выкладываем на сковороду. Жарим оладьи до готовности с двух сторон.

6

Приготовленные на манной крупе оладьи подаем с медом, джемом или сметаной.

Пищевая ценность

  • 75 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться