Аджика из красной смородины
Ингредиенты
- Смородина красная - 250 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Перец острый - 2 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Укроп, базилик - по 5 веточек
- Сахар - 100 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые продукты (см. фото).
2
В кефир насыпаем соль и сахар, перемешиваем венчиком.
3
Вводим соду, перемешиваем.
4
Как начнется реакция, вводим всю манку и частями муку. Тесто станет густым, оно должно не стекать с ложки, а падать. Оставляем тесто на 10 мин. в покое, для набухания крупы.
5
Нальем на сковороду масло и нагреем его. Затем огонь уменьшим. Берем неполную столовую ложку теста и выкладываем на сковороду. Жарим оладьи до готовности с двух сторон.
6
Приготовленные на манной крупе оладьи подаем с медом, джемом или сметаной.
Пищевая ценность
- 75 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023