Кибинай
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука - 480 гр.
- Кефир - 1 стакан (250 мл)
- Соль - 1 ч. л.
- Масло или маргарин - 120 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Начинка потребуется:
- Говяжий фарш - 300 гр.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Перец
- Соль
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Бульон или кипяченая вода - 100 гр.
- Желток - для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.
Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.
Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.
Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.
Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой мин. 3.
Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.
Пищевая ценность
- 243 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023