Топ-100 Кибинай: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кибинай: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кибинай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 480 гр.
  • Кефир - 1 стакан (250 мл)
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло или маргарин - 120 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Начинка потребуется:
  • Говяжий фарш - 300 гр.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Бульон или кипяченая вода - 100 гр.
  • Желток - для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

2

Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

3

Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

4

Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

5

Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой мин. 3.

6

Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться