Топ-100 Куриные шашлычки Сатай: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шашлычки Сатай: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные шашлычки Сатай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Томатный кетчуп - 3 ст. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Кунжутное масло - 1 ст. л.
  • Кумин - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите такие продукты.

2

Возьмите глубокую мисочку. Просейте пшеничную муку. Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, соду.

3

Используя кухонный венчик, перемешайте сухие ингредиенты примерно 30 секунд.

4

После добавьте куриное яйцо. Взбейте миксером. Налейте молоко. Продолжите взбивать до однородной консистенции.

5

Добавьте оливковое масло. Взбейте ещё 2 мин. Должно получиться густое тесто, которое падает с ложки кусками, а не тонкой струйкой.

6

Разогрейте хорошо сковороду. Ложкой выкладываем небольшие порции теста. Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки.

7

При появлении пузырьков на верхней стороне можно переворачивать на другую сторону. И также обжариваем 2 мин.

8

Панкейки по рецепту Энди Шефа готовы.

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться