Топ-100 Шейка свиная пряная в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шейка свиная пряная в фольге: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шейка свиная пряная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка - 500 гр.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Имбирь - 2 см
  • Перец чили - 0,5 шт.
  • Кунжутное масло - 2 ст. л.
  • Кунжут - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Сахар коричневый - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог выпекается очень быстро, продукты нужны самые простые. По своему усмотрению ягоды можно менять, каждый раз получая новый вкус пирога. Пирог получается очень мягким, отлично сочетается с любыми напитками, с молоком - особенно. Апельсиновая цедра, добавленная в тесто, придаёт выпечке необыкновенный аромат!

2

Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало.

3

В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить.

4

По одному в миску добавить яйца, после каждого тщательно размешивая.

5

Налить молоко и снова тесто взбить.

6

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, добавить цедру апельсина.

7

Тесто ещё раз хорошо размешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину теста.

8

На тесто разложить вишни и малину.

9

Ягоды накрыть оставшимся тестом.

10

Духовку разогреть до 180 °C и выпекать пирог с вишнями и малиной 35-40 мин..

11

Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Затем можно нарезать на кусочки и подавать.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться