Шейка свиная пряная в фольге
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 500 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Чеснок - 3 зубка
- Имбирь - 2 см
- Перец чили - 0,5 шт.
- Кунжутное масло - 2 ст. л.
- Кунжут - 1 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Сахар коричневый - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог выпекается очень быстро, продукты нужны самые простые. По своему усмотрению ягоды можно менять, каждый раз получая новый вкус пирога. Пирог получается очень мягким, отлично сочетается с любыми напитками, с молоком - особенно. Апельсиновая цедра, добавленная в тесто, придаёт выпечке необыкновенный аромат!
Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало.
В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить.
По одному в миску добавить яйца, после каждого тщательно размешивая.
Налить молоко и снова тесто взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, добавить цедру апельсина.
Тесто ещё раз хорошо размешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину теста.
На тесто разложить вишни и малину.
Ягоды накрыть оставшимся тестом.
Духовку разогреть до 180 °C и выпекать пирог с вишнями и малиной 35-40 мин..
Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Затем можно нарезать на кусочки и подавать.
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023