Топ-100 Молочный суп с лапшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный суп с лапшой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Молочный суп с лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тархун (эстрагон) - 1 пучок
  • Сахар - 30 гр.
  • Мука - 180 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Несмотря на то, что визуально блюдо выглядит не совсем ярко, вкус у него - восхитительный! Говядина и овощи просто тают во рту, а густой ароматный соус хочется вымакать свежим хлебушком!

2

Самое приятное в приготовлении этого блюда - минимум усилий и времени на подготовку всех ингредиентов. Основную работу за вас сделает печь. Канадское стю из говядины - блюдо, которое приготовив однажды, вы будете готовить постоянно.

3

Подготовим продукты по списку. В оригинале используются белые грибы, за неимением таковых, я использую портобелло.

4

Морковь и картофель очищаем от кожуры. Картофель нарезаем крупными четвертинками, морковь - кружочками. С грибов снимаем пленку и нарезаем их небольшими кусочками. Выкладываем овощи в кастрюлю или казанок.

5

Лук репчатый очистим и нарежем мелким кубиком. Выложим лук в кастрюлю.

6

Лучше использовать для этого блюда говяжью вырезку, которую следует нарезать кусочками 3х5 см. Выкладываем мясо к овощам.

7

Добавим к овощам и мясу томатную пасту.

8

Теперь добавим специи - розмарин, чеснок, лавровый лист. Можно добавить стакан говяжьего бульона, а можно использовать бульонный кубик. Вливаем красное сухое вино.

9

Добавляем черный молотый перец и соль, если нужно.

10

Вливаем стакан кипятка, чтобы жидкость покрыла все ингредиенты. Ставим кастрюлю на огонь и даем стю закипеть. Затем накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до минимального и готовим стю примерно 60-90 мин., пока соус не загустеет, а говядина не станет распадаться.

11

Подаем канадское стю из говядины горячим со свежим хлебом.

12

Сытное, ароматное и удивительно вкусное блюдо станет украшением семейного воскресного обеда или ужина.

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться