Пирог с ревенем и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Лимон - 2 шт.
- Сахар - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим и помоем.
На средней терке натрем кольраби прямо в миску, добавим лук, нашинкованный мелкими кубиками.
Вобьем яйцо, добавим специи, соль.
Добавим муку.
Добавим мелко порубленный укроп, перемешаем.
У нас должно получиться неводянистое оладьевое тесто, поэтому регулируйте количество муки самостоятельно, если надо - чуть добавьте.
В сковороде разогреем растительное масло и будем выкладывать примерно по столовой ложке тесто, формируя оладьи.
Обжариваем оладьи с двух сторон на огне чуть больше минимального до золотистой корочки.
Затем готовые оладьи из кольраби выкладываем на бумажное полотенце, удаляя излишки растительного масла.
Подаем к столу горячими.
Пищевая ценность
- 239 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023