Топ-100 Пирог с ревенем и кокосовой стружкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с ревенем и кокосовой стружкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с ревенем и кокосовой стружкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Лимон - 2 шт.
  • Сахар - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).

2

Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим и помоем.

3

На средней терке натрем кольраби прямо в миску, добавим лук, нашинкованный мелкими кубиками.

4

Вобьем яйцо, добавим специи, соль.

5

Добавим муку.

6

Добавим мелко порубленный укроп, перемешаем.

7

У нас должно получиться неводянистое оладьевое тесто, поэтому регулируйте количество муки самостоятельно, если надо - чуть добавьте.

8

В сковороде разогреем растительное масло и будем выкладывать примерно по столовой ложке тесто, формируя оладьи.

9

Обжариваем оладьи с двух сторон на огне чуть больше минимального до золотистой корочки.

10

Затем готовые оладьи из кольраби выкладываем на бумажное полотенце, удаляя излишки растительного масла.

11

Подаем к столу горячими.

Пищевая ценность

  • 239 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться