Топ-100 Говядина в соевом соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в соевом соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Говядина в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Для коржа потребуется:
  • мука - 1,5 стакана
  • сметана - 3 ст. ложки
  • сливочное масло - 100 гр.
  • разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • Для начинки потребуется:
  • яблоки плотные - 2 шт.
  • кокосовая стружка - 30 гр.
  • сметана - 100 мл
  • молоко - 50 мл
  • кокосовый ликёр - 25-50 мл
  • сахар - 3 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст. ложка с верхом

Пошаговый рецепт приготовления

1

Паштида - еврейское национальное блюдо, представляющее собой что-то среднее между пирогом и запеканкой. Причем, вариантов приготовления теста существует несколько, а вариантов начинки - вообще масса! Основной принцип такой: жидкое тесто - любая начинка - жидкое тесто. Нередко для начинки используются даже остатки предыдущих трапез, естественно, годных в пищу: мясо, колбаса, картошка или другие овощи и т.д.

2

Предлагаю попробовать еврейский заливной пирог-запеканку паштида с картошкой и двумя видами капусты. Подготовьте незатейливые ингредиенты:

3

Если цветная капуста и брокколи свежие, то сварите их до полуготовности, а у меня они - замороженные, поэтому я их просто разморозила в микроволновке.

4

Картофель можно приготовить по своему вкусу: запечь, пожарить... или, как вариант, просто нарезать кубиками и поварить мин. 3.

5

Соедините брокколи, цветную капусту и картофель, добавьте измельченный чеснок, посолите по вкусу и посыпьте ароматными травами. Мне нравятся ароматные итальянские травы с паприкой и розовым перцем, надеюсь, что еврейская кухня не против... Начинка готова.

6

Для приготовления теста соедините, перемешайте и взбейте яйца, сметану, йогурт или кефир, растопленное сливочное масло, творог, муку, соль, соду, т.е. просто все вместе в однородную массу.

7

В смазанную форму перевалите половину густого теста и уложите начинку.

8

Сверху - оставшееся тесто.

9

Запекайте паштиду в духовке при 200 градусах до готовности 30 мин..

10

Еврейский пирог-запеканка паштида готов. На стол подавайте посыпав тёртым сыром и с соусами по своему вкусу.

Пищевая ценность

  • 202 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться