Лоранский пирог с курицей
Ингредиенты
- Корни хрена - 400 гр.
- Свекла - 80-100 гр.
- Уксус (9%) - 1 ст. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Лимон - 0.5
- Соль - 1 ч. л.
- Вода - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп особо популярен у рыбаков, ведь все что необходимо помимо рыбы - это лук, морковь и репчатый лук. Они готовят его в котелке, на костре, добавляя в бульон немного спиртного.
Тушки судака очистить от внутренностей и чешуи, извлечь жабры, вымыть в прохладной воде. Разрезать рыбу на порционные кусочки. У меня, к сожалению, была только одна рыбка, но как и написано в ингредиентах рекомендуется как минимум 600 грамм.
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, положить в нее рыбу и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену.
Добавить лавровый лист, очищенную луковицу, черный перец горошком. Убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться 20 мин..
Морковь порубить небольшими брусочками.
Картофель очистить и нарезать достаточно крупно.
Бульон процедить - луковицу и лавровый лист выкинуть. Рыбу отложить. В кастрюлю добавить кусочек сливочного масла и поставить ее на огонь.
Добавить в бульон морковь, картофель и соль. Варить суп до готовности картофеля.
Уху из судака разлить по тарелкам, положить кусочки рыбы, а также украсить зеленью.
Пищевая ценность
- 187 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023