Топ-100 Окрошка на воде с уксусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка на воде с уксусом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Окрошка на воде с уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Огурцы – 400 гр.
  • Лук зелёный – 250 гр.
  • Укроп – 1 пучок
  • Колбаса варёная – 300 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Минеральная вода без газа –
  • Соль –
  • Уксус яблочный –
  • Сметана –

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сезон свежих фруктов предлагаю приготовить для своих родных вкусные и сытные вареники с черешней. Это блюдо отлично подойдёт к обеду и не только. Приготовить вареники совсем несложно. Если на вашей кухне есть хлебопечка, она отлично справится с приготовлением теста. Вымешивание теста для вареников руками немного сложновато и требует неких усилий, чтобы получить крутое тесто. Вареники очень желательно употреблять сразу после приготовления.

2

Возьмите такие продукты (см. фото).

3

В чашу хлебопечки налейте воду комнатной температуры. Добавьте соль и просеянную пшеничную муку. Запустите программу "тесто".

4

В процессе замеса проследите, чтобы образовался плотный комок теста, не липнущий к рукам. Если понадобится, понемногу подсыпайте муку для получения теста нужной консистенции.

5

Готовое тесто обомните на подпыленной доске и раскатайте в тонкий пласт. Используя стакан, вырежьте кружочки.

6

Предварительно промойте черешню и удалите косточки. На каждый кружочек положите 2 черешни и хорошо защипните края.

7

Вареники можно заморозить в морозильной камере, если не будете сразу использовать.

8

Или отварите в подсоленной воде 7 мин. после вскипания.

9

По желанию, сдобрите вареники с черешней сливочным маслом и подайте к столу со сметаной, сгущёнкой или сладким кремом.

Пищевая ценность

  • 82 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться