Окрошка на воде с уксусом
Ингредиенты
- Огурцы – 400 гр.
- Лук зелёный – 250 гр.
- Укроп – 1 пучок
- Колбаса варёная – 300 гр.
- Картофель – 400 гр.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Минеральная вода без газа –
- Соль –
- Уксус яблочный –
- Сметана –
Пошаговый рецепт приготовления
В сезон свежих фруктов предлагаю приготовить для своих родных вкусные и сытные вареники с черешней. Это блюдо отлично подойдёт к обеду и не только. Приготовить вареники совсем несложно. Если на вашей кухне есть хлебопечка, она отлично справится с приготовлением теста. Вымешивание теста для вареников руками немного сложновато и требует неких усилий, чтобы получить крутое тесто. Вареники очень желательно употреблять сразу после приготовления.
Возьмите такие продукты (см. фото).
В чашу хлебопечки налейте воду комнатной температуры. Добавьте соль и просеянную пшеничную муку. Запустите программу "тесто".
В процессе замеса проследите, чтобы образовался плотный комок теста, не липнущий к рукам. Если понадобится, понемногу подсыпайте муку для получения теста нужной консистенции.
Готовое тесто обомните на подпыленной доске и раскатайте в тонкий пласт. Используя стакан, вырежьте кружочки.
Предварительно промойте черешню и удалите косточки. На каждый кружочек положите 2 черешни и хорошо защипните края.
Вареники можно заморозить в морозильной камере, если не будете сразу использовать.
Или отварите в подсоленной воде 7 мин. после вскипания.
По желанию, сдобрите вареники с черешней сливочным маслом и подайте к столу со сметаной, сгущёнкой или сладким кремом.
Пищевая ценность
- 82 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023