Топ-100 Фесенджан: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фесенджан: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фесенджан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Орехи грецкие - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Гранатовый сок - 150 гр.
  • Соль, перец черный молотый
  • Корица - 1 палочка
  • Куркума - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления куриных голеней на гриль-газе нам понадобятся продукты, указанные в списке.

2

Подготавливаем куриные голени, зачищаем их и моем. Затем выкладываем их на бумажное полотенце.

3

Натираем голени специями и отправляем на несколько часов мариноваться, лучше - на ночь.

4

На поддон гриль-сковороды наливаем 1 стакан воды.

5

Сверху выставляем решётку, а на неё выкладываем куриные голени.

6

Включаем газ, чуть меньше среднего. Закрываем крышкой. мин. через 20 можете перевернуть мясо на другую сторону.

7

Куриные голени на гриль-газе готовы. Нежные и сочные внутри и с невероятно вкусной кожицей.

8

Не удержалась и сделала еще одно фото 🙂

Пищевая ценность

  • 208 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться