Топ-100 Салат с копчёной рыбой, крабовыми палочками и яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с копчёной рыбой, крабовыми палочками и яйцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с копчёной рыбой, крабовыми палочками и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе рыбы горячего копчения – 300 гр.
  • Палочки крабовые – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаханоризо - это блюдо греческой кухни и в переводе означает "лахано" - капуста, "ризо" - рис, так что это блюдо можно назвать "овощным пловом". При приготовлении лаханоризо обязательно добавьте лимонный сок, чтобы овощи не разварились в кашу. Это блюдо удобно готовить в казане, я воспользовалась помощью мультиварки. Модель моей мультиварки Филипс HD 3039 мощность 960 Вт.

2

Для приготовления лаханоризо в мультиварке подготовьте продукты по списку.

3

Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - кружочками.

4

Выбираем режим "Жарка" на 15 мин.. В течение 10 мин. обжариваем на оливковом масле лук с морковью.

5

Шинкуем и добавляем в чашу капусту.

6

Обжариваем оставшиеся 5 мин., периодически перемешиваем.

7

Вливаем к капусте томатный сок и сок лимона, добавляем приправу.

8

Закладываем промытый рис и заливаем водой. Перемешиваем и готовим 30 мин. на режиме "Тушение", солим по вкусу.

9

Наше лаханоризо, приготовленное в мультиварке, готово.

10

При подаче блюдо посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность

  • 196 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться