Топ-100 Бельгийская рисовая каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бельгийская рисовая каша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бельгийская рисовая каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис круглый – 125 гр.
  • Молоко – 700 мл
  • Сахар белый рафинированный – 60 гр.
  • Корица – 1 палочка
  • Ваниль –
  • Шафран – 1 щепотка
  • Коричневый тростниковый сахар – 3 ст. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.

2

Нарежьте рыбу на порционные куски.

3

Нарежьте полукольцами лук, а морковь - кусочками.

4

Выкладывайте куски рыбы в банку, чередуя с овощами и сбрызгивая небольшим количеством оливкового масла. Каждый слой посыпьте солью, перцем и специями. Закройте банку фольгой. Если банка заполнена не до конца, накройте фольгой рыбу.

5

Поставьте банку с белой рыбой в холодную духовку, включите ее на 180 °C и готовьте 2 часа.

6

Готовую рыбу подавайте к столу в горячем виде, например, с зеленью, овощами, картофельным пюре или рисом.

Пищевая ценность

  • 134 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться