Бельгийская рисовая каша
Ингредиенты
- Рис круглый – 125 гр.
- Молоко – 700 мл
- Сахар белый рафинированный – 60 гр.
- Корица – 1 палочка
- Ваниль –
- Шафран – 1 щепотка
- Коричневый тростниковый сахар – 3 ст. л. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.
2
Нарежьте рыбу на порционные куски.
3
Нарежьте полукольцами лук, а морковь - кусочками.
4
Выкладывайте куски рыбы в банку, чередуя с овощами и сбрызгивая небольшим количеством оливкового масла. Каждый слой посыпьте солью, перцем и специями. Закройте банку фольгой. Если банка заполнена не до конца, накройте фольгой рыбу.
5
Поставьте банку с белой рыбой в холодную духовку, включите ее на 180 °C и готовьте 2 часа.
6
Готовую рыбу подавайте к столу в горячем виде, например, с зеленью, овощами, картофельным пюре или рисом.
Пищевая ценность
- 134 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023